Austernseitlinge getrocknet
Menge | Stückpreis | Grundpreis |
---|---|---|
bis 2 | 4,95 € * | 33,00 € * / 100 Gramm |
ab 3 | 4,75 € * | 31,67 € * / 100 Gramm |
ab 6 | 4,55 € * | 30,33 € * / 100 Gramm |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
verfügbar | Lieferzeit ca. 1-2 Werktage
DER AUSTERNSEITLING
Der Austernseitling "Pleurotus ostreatus" wird aufgrund seiner Konsistenz und seines Geschmacks auch Kalbsfleischpilz genannt.
Austernpilze sind ähnlich wie Champignons sehr vielseitig für die verschiedensten Zubereitungen wie z. B. Sauce, Suppe oder Fleischgerichte wie Gulasch verwendbar.
Der sehr kalorienarme Austernseitling enthält unter anderem Folsäure und die wichtigen B-Vitamine wie Vitamin B, B2 und B6.
Idealerweise werden die Trockenpilze ca. 12 Stunden in warmen Wasser eingeweicht, bevor sie weiterverarbeitet werden. Die Einweichflüssigkeit sollte nicht weggeschüttet werden, da es ein schönes Pilzaroma besitzt und zum Verfeinern von Speisen eingesetzt werden kann.
Eine Packung Trockenpilze (Inhalt 15 Gramm) entsprechen ca. 150 Gramm frische Pilze.
Alle Pilze werden das ganze Jahr über in wiederverwendbaren Kulturbehältern auf Holz- und Strohsubstrat mit Zusätzen wie Kaffeesatz oder Malztreber aus der Lebensmittelproduktion gezüchtet und täglich frisch geerntet. Hersteller: Trüffelwerk Recklinghausen, Deutschland.
Sehr gute Ware und in Papiertüten verpackt.
Vielseitig verwendbar und sehr gut im Geschmack
* Eine Überprüfung der Bewertungen hat vor deren Veröffentlichung nicht stattgefunden. Die Bewertungen könnten von Verbrauchern stammen, die die Ware oder Dienstleistung gar nicht erworben oder genutzt haben.