Zum Hauptinhalt springen
Artikeldetails

Beschreibung

Nashi An Ben Pear

Pyrus pyrifolia An Ben Pear

Herkunft Korea. Eine relativ schwachwüchsige Nashisorte die sich locker verzweigt. Die Reife ist im Oktober bis November. Die Nashi´s sind mittelgroß, rund geformt und sehr saftig süß. Das Fruchtfleisch ist feinzellig. 

Nashibäume bleiben eher klein (3 - 4 m je nach Standort), sie sind sehr unempfindlich und absolut frosthart. Eine echte Alternative zu den europäischen Birnen.

Nashibaum Nashibirne An Ben Pear, die wie diese im Topf gezogen wurden, können das ganze Jahr ausgepflanzt werden. Es handelt sich um kräftige gesunde Nashibäume. Buschbäume mit ca. 40 bis 60 cm Stamm, dazu kommen noch die Krone und der Topf. Die Gesamtgröße ist ca. 110-140 cm. Vor Versand erhalten die Bäume bei großer Krone einen fachmännischen Rückschnitt zum Kronenaufbau.

Zusatzinformationen

Ansprüche: gering, sonniger Standort bevorzugt
Aroma: feinzellig, saftig süß
Befruchtersorten: Nashi Hakko, He Tu Pear und alle gängigen Birnensorten, z. B. Bosc's Flaschenbirne, Gellerts Butterbirne, Gräfin von Paris
Blüte: mittelfrüh
Eignung: Frischverzehr und Lagerung
Endgültige Größe (cm) ca.: 300-400
Ertrag: hoch
Fruchtgröße: mittelgroß
Genußreife: Oktober bis November
Liefergröße (cm) inkl. Topfballen ca.: 110-140
Schale: grünlichgelb, glatt
Topfballen / wurzelnackt: Topfballen
Größe Topfballen: 10 Liter
Veredelungsunterlage: Sämling
Winterhärte: frosthart
Wuchs: relativ schwach
Entwicklungszustand: zweijährige Pflanze
Pflanzzeit: ganzjährig, sofern der Boden nicht gefroren ist
Botanischer Name: Pyrus pyrifolia 'An Ben Pear'

Bewertungen

Eine Überprüfung der Bewertungen hat wie folgt stattgefunden: Wir prüfen Bewertungen zu unseren Produkten vor der Veröffentlichung. Jede Bewertung wird individuell darauf geprüft, ob diese ein Verbraucher vorgenommen hat, der die Waren oder Dienstleistungen tatsächlich bei uns erworben hat.

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

0 Bewertungen